怎么看朋友圈被屏蔽 微信朋友圈显示一横就什么也没有,是不是被屏蔽了?

社会新闻

工作后,朋友聚在一起,彼此远离。朋友圈成了检查对方现状最有效的方式。但是当我打开朋友圈的时候,发现了这种情况,心里凉了半截。

一般来说,如上图所示的单杠有三种可能。

1.对方屏蔽你,就是不给你看她的朋友圈。

2.删除/涂黑。

3.对方没有发朋友圈或者最近删除了所有朋友圈。

那么我们如何验证呢?

1.直接发送消息

发消息验证。如果被删除,会提示“发好友验证”。

2.转移

也可以通过转账给对方来确定是否已经删除。如果出现“你不是收款人的朋友”,说明已经删除。如果输入了密码,说明没有被删除。默默退出就好。

3.语音聊天

通过发起语音聊天,如果被拒绝,会出现不是好友的提示。

4.群聊

邀请朋友加入群聊。如果群聊里有人名字是蓝色的,说明对方已经把你删了。这样,只要发起人在群里不说话,就不会被发现。验证后可以退出,不被人注意。

发现被删了会怎么办?

是选择收拾对方,还是让对方继续默默躺在你的微信通讯录里?不同的选择有不同的效果。

1.对方被你删了,你要再加,一定要发好友验证,然后主动权在你。

2.删除后,被删除的一方将丢失所有聊天记录。如果您想检索以前的聊天记录,您必须使用恢复工具。被删除的一方仍将被保留。

有时候,真相往往会伤人。是选择验证还是继续装傻?