信了主,却从来不祷告,都看看吧!简直不可思议!

   属灵家园   2019-07-30


点击上方"属灵家园"进入点关注即可免费订阅


1.当你无路可走的时候,仍有一条通天的道路,当你什么都不能做的时候,仍可以求告神。


2.神能赐给你一切,但祂愿藉着人的祷告来成就,使人在其中有份。



3.不住祷告并非说个不停,乃心灵一直和主有交通,并能常常喜乐,凡事谢恩。


4.常常祷告的人,虽然住在罪恶污染的世界里,却能蒙主保守,不受到侵害。


5.祷告能捆绑魔鬼、释放罪人、医治疾病、施行神迹。


很多弟兄姊妹,信了主,却从来不祷告,

那么今天,邀请你看看下面这个故事

一位基督徒上了天堂,是圣徒保罗接待了他。保罗带着基督徒参观了天堂,一路走来伴随着 美妙的音乐,遍地都 是罕见的碧玉精金, 明净如水晶,到处充 满着上帝的荣耀和尊贵。这位基督徒不无惊叹:天堂真是极其 美好的地方,无法用人类的语言来表达。


这位基督徒看到一个装饰一般的小屋,于是就好奇地问保罗:“这是什么地方?我可以进去看看吗?”


保罗告诉基督徒:“这已经是过去时了,与天国的子民没有关系,不值得一看的。”


在基督徒的一再要求下,保罗打开小屋的门,让基督徒进去参观,以满足他的好奇心。




进了小屋,基督徒惊奇地发现:小屋里充满了神的恩典和祝福。基督徒就问保罗:“有这么好的福分,有谁能得到上帝如此的厚爱,怎么还说‘不值得一看’呢?”


谁知,更让基督徒惊讶的是保罗说道:“这些福分原来都是属于你的,可是你没有向上帝求,没有向上帝支取。这些本该属于你的福分,白白地流失了。多么可惜啊!可是现在为时已晚,你已经不需要了。”



尽管这是一个寓言故事,但你我看了后心里的感受会怎样?我们人生有很多遗憾的事,但是最遗憾的莫过于失去本该属于自己的福分。


很多基督徒活在上帝的恩典中,也很感恩,但却常常忘记或不想祷告。


明明我们可以从神那里支取恩典和智慧,还有上帝为我们预备的保守和祝福,可我们就是不去支取,魔鬼撒旦,利用懒惰让我们不想祷告,利用小信让我们认为某件事神无法做成,其实想想我们好傻啊,我们神是万主之主,祂那里什么都不缺,唯一缺少的就是我们与祂交托祷告!


亲爱的家人们,神应许我们,我们祈求就得着,寻找就寻见,扣门就给我们开门,这是多么充满恩典的应许啊,假如要想得着更多的祝福,更多的帮助,更多的属灵福气,就多多祷告吧!


愿神藉着这个故事,改变你我,使我们成为祷告的精兵!愿神大大的赐福你,阿们!

觉得不错,请在下方点在看

大家都在看换一换

同期内容